753

Психиатр: Захвативший заложников в московском банке может оказаться невменяемым

По словам специалиста, для такого отчаянного шага должны иметься предпосылки.

По словам специалиста, для такого отчаянного шага должны иметься предпосылки.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов полагает, что Арама Петросяна, захватившего заложников в отделении "Ситибанка", нужно проверить на вменяемость. По его словам, для такого отчаянного шага должны быть предпосылки.

"Чтобы дойти до такого состояния, надо иметь какие-то предпосылки с психическим здоровьем. Просто так такое действие не совершают", — цитирует комментарий Виноградова "Лента.ру".

Специалист также добавил, что выявить наличие ранее существовавших проблем с психикой у Петросяна должна экспертиза.

"Можно быть абсолютно адекватным в жизни, но экспертиза покажет, было или не было раньше у него каких-то проблем с психикой", — добавил психиатр.

В СК считают, что Арам Петросян в среду вечером захватил заложников в отделении "Ситибанка" в Москве, чтобы привлечь внимание к проблемам своего бизнеса.

После нескольких часов переговоров предприниматель сдался, отпустив всех заложников. Сообщается о возбуждении уголовного дела по статье "Захват заложников".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Фото: usembassy.gov
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
Вверх