256

Паралимцийцы обратятся в суд в Швейцарии, чтобы оспорить отстранение от Игр

Об этом заявил глава Минспорта России Виталий Мутко.

Об этом заявил глава Минспорта России Виталий Мутко.

Российские паралимпийцы оспорят решение об отстранении в суде в Швейцарии. Не исключается также, что будут поданы индивидуальные иски.

"Будет иск в федеральный суд Швейцарии. Рассматривают возможность подачи индивидуальных исков", — цитирует заявление министра спорта РФ Виталия Мутко газета "Известия".

Во вторник Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение Международного паралимпийского комитета отстранить российских спортсменов от Игр в Рио-де-Жанейро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх