4159

Олимпийские чемпионки по гандболу подарили Путину мяч

Олимпийские чемпионки по гандболу на встрече в Кремле подарили президенту России мяч. 

"Это вы таким мячом играете?" - спросил Владимир Путин, принимая подарок.

"Это мужской, двоечка. У нас - чуть поменьше", - ответила спортсменка. 

Глава государства тут же опробовал спортивный снаряд. После этого ему представили главу Федерации гандбола Сергея Шишкарева и одного из тех, кто для России стал символом Олимпиады в Рио - тренера сборной Евгения Трефилова. 

"Самый ласковый тренер", - пошутили спортсмены.

"Я видел, как он потом покрывался. Видел-видел! Несколько игр посмотрел с удовольствием", - сказал в ответ президент. "Очень переживал. Вы же норвежкам начали проигрывать. Вели-вели, а потом начали проигрывать. Но отгрызли в конце", - добавил глава государства.

Путин выразил уверенность, что у гандболисток впереди еще много побед. Напоследок спортсменки попросили президента сделать селфи вместе с ним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх