1324

Извращенец приставал к маленькой дочке своих соседей под Оренбургом

Малышка сама рассказала, что произошло. 

 

В Оренбургской области родители маленькой девочки пытаются привлечь к ответственности своего соседа, который якобы приставал к их дочери. Малышка сама рассказала, что произошло. Однако мужчина все отрицал. Более того, после разговора с подозреваемым следователи решили не возбуждать уголовное дело, хотя местные жители уже не раз замечали странности в его поведении.

Алексей, отец девочки, сначала не поверил. Отправился к соседу, чтобы расставить все точки на "И". Но от услышанного, говорит, чуть земля из под ног не ушла.

Тогда правоохранители заявили, что во всем разберутся. Но, по словам родителей девочки, доследственная проверка затянулась. А позже и вовсе пришло вот это письмо, с казенной формулировкой: "В возбуждении уголовного дела отказано в виду отсутствия состава преступления". Ольга не выдержала. Заручившись поддержкой соседей, отправилась к соседу.

Мужчину застали в компании товарищей. Друзья, допив бутылку, тут же кинулись защищать собутыльника.

Добиться внятного ответа от обидчика у Ольги так и не получилось. Между тем, другие жители этой улицы только сейчас заговорили о странном поведении соседа. 

Другие утверждают, что часто видят мужчину в компании девочек-подростков. Якобы дети приходят в гараж к дяде Игорю поиграть. Только какие игры творятся за закрытыми дверями – можно только догадываться.

У Ольги сейчас осталось только 2 заботы: найти дочери хорошего психолога и уберечь мужа от тюрьмы. Не дождавшись справедливого решения, возмущенный отец, кажется, готов вершить самосуд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх