349

Блогер пристыдил саратовских полицейских на камеру

Местные таксисты и полицейские паркуются в неположенных местах.

Видео охоту на улице Саратова ведет блогер Евгений Ширманов. Уже скоро он замечает свою первую на сегодня добычу – практически под знаком "остановка запрещена" – припаркована патрульная машина. Мужчина спешит сделать замечание инспектору – с него уже берут пример другие водители.

Полицейский равнодушно занимается своими делами. Потом спокойно заводит машину, чтобы включить проблесковые маячки, и выходит из салона. Оказывается, с надоедливым активистом инспектор уже сталкивался не раз – и, видимо, ничем хорошим те встречи для сотрудника не закончились. Теперь он явно не хочет получать очередную жалобу. Поэтому соглашается со всеми претензиями и даже приносит извинения. 

С этим инспектором Ширманов здоровается как со старым другом. И вот, общественник – при поддержке человека в форме – начинает свою личную спецоперацию по очистке Саратова от нарушителей на дорогах. Первыми под удар попадают таксисты на привокзальной площади – они заехали под запрещающий знак.

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх