2625

Виктор Ганчар, защищавший дочь от грабителя, рассказал, как его затаскали по судам

Герой нашумевшего дела дал эксклюзивное интервью журналистам РЕН ТВ.

Эта история началась два года назад и закончилась только сейчас. Виктора Ганчара, который тогда убил пьяного соседа, ворвавшегося к нему в дом и напавшего на его дочь, Новосибирский областной суд отпустил под подписку о невыезде.

Ранее суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима, хотя мужчина настаивал, что лишь оборонялся и не имел никакого умысла убивать нападавшего.

Сторона защиты требовала переквалифицировать дело. В поддержку жителя Новосибирска устраивали пикеты сотни местных жителей.

Сам Виктор рассказал журналисту РЕН ТВ, что за эти два года его затаскали по судам, а когда он попал в колонию, надежды выйти на свободу уже практически не было.

"Я надеялся что и апелляция будет, думал, разберутся на апелляции, а ее отменили. У меня даже с учебы, я в тайге учился, все пацаны говорили, тебя оправдают, до этого было 6 судов, еще раз съездишь, твоей вины нет, самооборона, срока за это нету", – рассказывает Ганчар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх