3087

В День независимости украинцы устроили бунт из-за убийства мужчины шестью силовиками

В Николаевской области более двух сотен человек не дают правоохранителям увезти на экспертизу тело убитого.

В Николаевской области более двух сотен человек не дают правоохранителям увезти на экспертизу тело убитого.

В Николаевской области не менее двух сотен человек собрались на месте убийства правоохранителями 31-летнего мужчины, - сообщает украинское издание "Вести".

По данным СМИ, мужчина стал жертвой шестерых правоохранителей после того, как в ночь на 24 августа поскандалил с женой. Благоверная вызвала сотрудников МВД, и те, приехав, обнаружили виновника вызова спящим в машине. Мужчину вытащили из салона и жестоко избили. При этом несчастный уже начал харкать кровью, рассказала местная жительница, но ему лишь пригрозили: "Ты еще не этим будешь харкать". От полученных травм 31-летний Александр Цукерман скончался.

Сейчас на месте собралось несколько сотен человек. Они пытаются воспрепятствовать вывозу тела в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу. Недовольство жителей связано с тем, что правоохранители в поселке Кривое Озеро, по их словам, стали настоящей мафией и прикрывают их якобы как раз из Первомайска.

Тело мужчины, раздетого до трусов и закованного в наручники, опубликовали украинские СМИ. Как сообщают журналисты, сейчас на место прибыл представитель прокуратуры, но он не сказал жителям ничего конкретного. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве стартовал 7-й международный фестиваль "Круг света". Торжественное открытие состоялось на Останкинском пруду. Зрители увидели красочное музыкально-мультимедийное шоу.
Вверх