2081

Стали известны подробности покушения на краснодарского водочного короля

Рядом с коммерсантом были сразу три его телохранителя – но защитить босса они почему-то не смогли.

Рядом с коммерсантом были сразу три его телохранителя – но защитить босса они почему-то не смогли.
фото: скриншот youtube

Стали известны подробности покушения на известного краснодарского бизнесмена. Миндию Гулуа расстреляли из автомата Калашникова, когда он выходил из дома. По словам очевидцев, преступники открыли огонь на ходу из проезжавшей машины. Рядом с коммерсантом были сразу три его телохранителя – но защитить босса они почему-то не смогли. С тяжелым ранением в живот пострадавшего доставили в больницу. 

Машину, из которой вели огонь, полицейские нашли в соседнем дворе. Нападавшие облили легковушку бензином и подожгли. Известно, что автомобиль зарегистрирован в Москве – но не исключено, что его просто угнали. По основной версии, нападение связано с деятельностью коммерсанта.

У него несколько компаний по продаже машин, обслуживанию электросетей, полиграфии. Также у Миндии Гулуа завод по производству алкоголя. В свое время его даже называли водочным королем Кубани. Примечательно, что это уже не первое покушение на бизнесмена. 10 лет назад неизвестные пытались взорвать его внедорожник. Тогда жертве покушения каким-то чудом удалось спастись, но он все же получил серьезные ранения.   

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх