18195

Семья из четырех человек остается под завалами в Италии

По сообщениям местных СМИ, они не подают признаков жизни.

По сообщениям местных СМИ, они не подают признаков жизни.

Семья из четырех человек остается под завалами в Италии, при этом признаков жизни они не подают. Об этом сегодня пишут местные СМИ.

Напомним, землетрясение магнитудой 6,2 произошло в районе итальянского Аматриче, город серьезно разрушен. По последним данным, количество погибших увеличилось до 14. Под обломками до сих пор находятся люди. Спасательная операция продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Ребенок 2017 года рождения был госпитализирован с термическим ожогом и ушибами из квартиры на улице Лермонтова в Красном Селе в Петербурге. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 
Вверх