631

Перепуганные землетрясением итальянцы делятся впечатлениями о произошедшем в соцсетях

Ранее стало известно, что подземные толчки магнитудой 6,3 балла ощущались в центре страны.

Жители центра Италии, которых среди ночи застало врасплох мощное землетрясение, делятся впечатлениями о случившемся в соцсетях.

По словам одной жительницы Рима, она не может заснуть после случившегося, так как это повергло ее в шок. Еще один житель итальянской столицы заявил, что это было самым страшным происшествием в его жизни, так как он проснулся от того, что его кровать раскачивалась.

Обладающий чувством юмора "римлянин" написал, что сначала не понял, что произошло землетрясение, а лишь подумал об излишке употребления им спиртного.

Ранее стало известно, что землетрясение магнитудой 6,3 произошло в центре Италии. По предварительным данным, эпицентр подземных толчков находился на глубине 2 км.

Информации о разрушениях и пострадавших не поступало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
09:17
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх