4028

Отец на охоте отдал сердце убитого оленя на съедение дочери и выложил фото в сеть

Фотографии процесса папаша опубликовал в "фейсбуке", но пользователям эта идея показалась странной.

Фотографии процесса папаша опубликовал в "фейсбуке", но пользователям эта идея показалась странной.
фото: соцсети

Охотник из Новой Зеландии отдал на съедение 8-летней дочери еще теплое сердце убитого им на охоте оленя. Фото процесса поедания, на котором ребенок весь измазан в крови животного, он выложил в Facebook.

"Посмотрите на мою маленькую принцессу-ниндзя Хлою с её первым молодым оленем. Застрелен в кустах на ферме друзей в выходные. Она сделала выстрел с моего плеча с сорока метров. А потом откусила кусок от его тёплого трепещущего сердца. Вперёд, Хлоя!" - написал гордый отец под фотографией.

Снимок девочки, кусающей окровавленное сердце животного, был опубликован в паблике новозеландских охотниц-женщин. Гордый родитель, подписавшийся "Джонни", решил похвастаться храбростью своей дочери.

Записью поделились около 20 тысяч раз, прежде чем она была удалена вместе со страницей охотника, пишет BuzzFeed. Многие комментаторы называли фото "садистским".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх