1688

Очевидец землетрясения в Италии: Люди до сих пор находятся под открытым небом

В ночь на среду в Италии произошло землетрясение магнитудой 6,0.

Очевидец землетрясения в Италии рассказал о том, что пришлось испытать местным жителям, которые пережили подземные толчки в ночь на среду.

"Это было три часа ночи, четыре по Москве. Люди выскочили на улицы. И до сих пор многие находятся под открытым небом. И, конечно, никакого еще окончательного итога этого стихийного бедствия нету, но можно сказать, что жертв будет многие десятки", – рассказал в интервью РЕН ТВ Алексей Букалов.

По его словам, в общей сложности было шестнадцать толчков. Люди по-прежнему боятся заходить в свои дома, опасаясь, что сейсмоактивность возобновится.

"Символом этого землетрясения можно назвать наклонившуюся колокольню уже разрушенного кафедрального собора, на котором часы остановились и показывают время 3:33", – добавил очевидец.

Землетрясение магнитудой 6.0 началось в ночь на 24 августа в 3:36 по местному времени. Эпицентр располагался в 113 км к северо-востоку от Рима и в 48 км к северу от города Л’Акуила. Очаг, по данным специалистов, залегал на глубине от четырех до десяти километров.

Жертвами стихийного бедствия стали 22 человека. Общее число пострадавших в настоящее время уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх