845

Легенда русского рока Вячеслав Бутусов готовит шоу в академической капелле Санкт-Петербурга

А накануне музыкант устроил чаепитие с фанатами. 

Такое для поклонников "Наутилуса Пампилиуса" и "Ю-питера", конечно, впервые – чаепитие с самим Вячеславом Бутусовым. К чаю и угощениям в этот вечер так никто и не притронулся – все взгляды обращены на их кумира. Рок-музыкант, который обычно неохотно дает интервью и крайне редко появляется на публике, в этот раз, что называется, вышел в народ – устроил встречу за одним столом с самыми преданными поклонниками ради поддержки своего нового проекта "Пробужденная радость". Его идея – сыграть на сцене петербургской Капеллы свои хиты под академическую аранжировку, дополняя песни чтением небольших притч собственного сочинения.

"Пробужденная радость" это уже не привычный для Бутусова рок, хотя тексты песен останутся теми же. Изменится музыка и, главное, смысловая нагрузка. Жена Вячеслава Бутусова и по совместительству продюсер проекта говорит, что для легенды русского рока это во многом знаковая программа – новый этап его творчества.

На встречу с фанатами Бутусов пришел со своей семьей – женой, сыном и средней дочкой. Ради того, чтобы выпить чашечку чая со своим кумиром, фанаты съехались со всей страны. Юрий Аршинов специально прилетел из Костромы, чтобы задать прославленному рокеру несколько вопросов. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх