1871

Друг детства рассказал о бизнесмене, захватившем отделение "Ситибанка" в Москве

По его словам, мужчина работал помощником министра внутренних дел в Армении.

Друг детства бизнесмена, захватившего банк в Москве, рассказал о Араме Петросяне. По словам Карена Г., он разговаривал с Петросяном совсем недавно. По его словам, Петросян мог пойти на это только если "сошел с ума", так как нормальный человек этого не сделает. Товарищ захватчика поведал, что у бизнесмена есть двое детей и болеющая мать, деньги на лечение которой необходимы были Петросяну. 

Также он сообщил, что захватчик заложников работал помощником министра внутренних дел в Армении, по его данным, в звании полковника. Также, по словам знакомого Петросяна, злоумышленник некоторое время работал во УФСИН.

Вдобавок к этому друг детства Петросяна сообщил, что у его товарища были долги, но чтобы кто-то его шантажировал или давил на него, он не замечал.

Ранее в центре столицы злоумышленник захватил заложников, войдя в отделение "Ситибанка". В его руках оказались четыре человека, в том числе сотрудники и клиенты кредитной организации. В ходе переговоров с правоохранительными органами злоумышленник отпустил всех пленников. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх