15609

Борец Тражукова жестко ответила на извинения Мамиашвили

Борец Инна Тражукова заявила, что не примет извинения президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, пока он не принесет их лично. Также она напомнила, что ждет извинений за "определенные вещи".

"Лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России. Пока президент Федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут", - цитирует слова Тражуковой "Спорт-Экспресс".

Ранее президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили прокомментировал заявления Тражуковой об избиении после поражения в схватке за третье место на Олимпийских играх в Рио. По его словам, конфликт со спортсменкой был несерьезным и не стоит придавать ему значение. 

Напомним, после поражений Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой в финале Олимпийских игр в Бразилии Мамиашвили сказал, что спортсменки подарили золотые медали соперницам за десять секунд. По его мнению, это "удел ничтожеств". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
04:53
Вверх