5625

В Госдуме назвали причину радости МПК отстранению российских паралимпийцев

В нижней палате парламента отметили, что российские паралимпийцы не устраивали некоторых спортивных чиновников как явные лидеры.

В нижней палате парламента отметили, что российские паралимпийцы не устраивали некоторых спортивных чиновников как явные лидеры.
Фото: depositphotos.com

Вице-спикер Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев заявил, что МПК и МОК, по его мнению, пытаются выслужиться перед "хозяевами за океаном". Он также отметил, что российские паралимпийцы как явные лидеры не устраивали некоторых спортивных чиновников.

"Прекрасно понимают, что наша сборная была бы явным фаворитом и главным претендентом на наибольшее количество медалей и первое место на Паралимпийских играх в Рио и пускаются в разного рода низкие инсинуации", – цитирует "Интерфакс" заявление вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

По его словам, логичным можно было бы признать решение об отстранении спортсменов, у которых был бы обнаружен допинг. Но в данном случае принято абсолютно несправедливое решение, отметил Лебедев.

Вице-спикер считает, что отдельные российские паралимпийцы все-таки смогут принять участие в Играх в Рио, если они решатся подать индивидуальные иски в суд и добиться восстановления своих прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх