7456

Экс-президент Украины предсказал "последний день жизни России"

По словам Леонида Кравчука, он наступит тогда, когда Россия решит полностью подчинить себе Незалежную.

По словам Леонида Кравчука, он наступит тогда, когда Россия решит полностью подчинить себе Незалежную.
фото: ТАСС

Экс-президент Украины Леонид Кравчук предсказал "последний день жизни России". По его словам, это произойдет тогда, когда страна решит полностью подчинить себе Незалежную.

"Если в Кремле к кому-то придёт сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днём жизни России", – заявил Кравчук в эфире телеканала "112 Украина".

Помимо прочего, первый президент Украины пригрозил России "изоляцией не только санкциями".

Кравчук также считает, что декоммунизацию, которая проводится сегодня, следовало провести сразу после обретения независимости. Он также убеждён, что украинский народ был "главным разрушителем СССР", когда проголосовал за независимость Украины в 1991 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх