1139

#Вопреки: Российские паралимпийцы рассказали, как спорт подарил им вторую жизнь

Российские СМИ запустили акцию, в ходе которой спортсмены делятся своими историями о том, как ограниченные возможности не мешают жить полной жизнью.

В Сети набирает популярность акция "Вопреки", организованная российскими СМИ. В ее рамках российские паралимпийцы рассказывают свои истории, подтверждая, что жить полной жизнью нам мешают лишь проблемы в наших головах, а не телах.

Своими переживаниями, желаниями, воспоминаниями с общественностью успели поделиться: метательница диска Елена Горлова, пловцы Дмитрий Кокарев, Денис Тарасов, Ани Палян и Нина Рябова, легкоатлеты Алексей Ашапатов и Екатерина Потапова, дзюдоистка Татьяна Севастьянова, метательница копья Ирина Вертинская, фехтовальщики Роман Федяев и Виктория Бойкова и другие.

Все их истории не похожи друг на друга, единственное, что их объединяет, - это спорт, который помог им посмотреть на жизнь по-новому и открыть совершенно новые возможности своего тела и духа.

Акция направлена на то, чтобы показать мировому сообществу ошибку за отстранение российской сборной от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро.

Напомним, окончательное решение по поводу выступления нашей команды должно быть принято Спортивным арбитражным судом в Лозанне в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх