10579

В правительстве пошутили о махинации Bild с местом России в зачете Олимпиады

В правительстве прокомментировали утайку немецким изданием Bild места России в медальном зачете Олимпиады в Рио. В правительстве предположили, что и о результатах Великой отечественной войны немцам сообщили своеобразно.

"Наверное, и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почётное 2-е место", – отметил заместитель председателя правительства в своем Facebook.

Напомним, немецкое издание Bild еще до Олимпиады в Рио пообещало не освещать результаты выступления российских спортсменов на состязаниях. Таким образом они выразили несогласие с допуском атлетов из РФ к участию в ОИ после допингового скандала.

В итоговой версии медальной таблицы сборная ФРГ вслед за США, Великобританией и Китаем занимает четвёртое место.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх