481

В Одинцове блогер обвинил руководство городского суда в захвате парковки

Общественники попросили полицейских вмешаться в ситуацию.

В подмосковном Одинцове блогер обвинил руководство городского суда в захвате территории. Как выяснилось, рядом со зданием прямо посреди дороги стоит шлагбаум, по периметру конусы, и даже висит знак "кирпич", но все госслужащие его как будто не замечают.

Общественники попросили полицейских вмешаться в ситуацию. На месте инцидента правоохранитель видит, что служебная стоянка забита дорогими автомобилями, хотя въезд осуществляется не по правилам.

Активисты обошли всю территорию, прилегающую к зданию суда, и убедившись в своей правоте, они возвращаются к шлагбауму, а в это время со стоянки исчез запрещающий въезд знак.

"Опа! Знака-то нет, друзья мои. Вот это ничего себе!" - говорит активист Евгений Ширманов.

Блогеры празднуют маленькую победу. Теперь они намерены приехать к первому отделу полиции города. Говорят, также проверить нарушения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх