3111

Ураган не помешал зрителям получить удовольствие от рок-фестиваля "Чернозем"

Мощная гроза стала ярким завершением фестиваля в Тамбове.

Накануне ураган прервал выступление одной из последних групп-участниц рок-фестиваля "Чернозем", тем самым закрыв мероприятие. Пока людей эвакуировали от сцены,  палаточный городок уносило ветром. Не обошлось без мелких травм, но все остались живы. Несмотря на непогоду, и зрители, и музыканты остались довольны фестивалем. 

Фестиваль "Чернозем" теперь не только еще один символ области, но и знак качества русского рока. У лидера группы "Ногу свело" Макса Покровского свой знак качества, если устал, значит, отработал честно.

За три дня фестиваль "Чернозем" посетили больше 12 тысяч зрителей, местные приходят налегке и с желанием не встретить начальство, а гостей, приехавших издалека, можно опознать по характерному загару и увидеть в медпункте.

До того самого урагана, который распугал артистов и зрителей, на сцене в Тамбове успели выступить и группа "Пикник", которая не смогла отыграть на "Нашествии", поэтому здесь выступала с двойной силой, "Князь" и другие лидеры российского рока.

К сожалению, сильнейший ветер, который почти снес сцену и палатки, не дал выступить на закрытии фестиваля группе "Чайф".

Впрочем, для тех, кто полюбил "Чернозем", это не беда, они точно приедут еще раз.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх