4378

Суд назначил дату рассмотрения дела о туалетном изнасиловании на вечеринке МАДИ

Ранее один из обвиняемых частично признал свою вину, сообщив, что он участвовал в распространении туалетного секс-видео с вечеринки.

Ранее один из обвиняемых частично признал свою вину, сообщив, что он участвовал в распространении туалетного секс-видео с вечеринки.

Савеловский суд 5 сентября приступит к рассмотрению дела об изнасиловании студентки МАДИ в туалете на вечеринке. На будущем заседании прокурор огласит обвинительное заключение.

Процесс пройдет в закрытом режиме для сохранения тайны личной жизни потерпевшей, передает "РИА Новости". 

Ранее один из подсудимых частично признал свою вину, сообщив, что причастен к распространению секс-видео.

Напомним, полиция начала проверку после появления в Сети видео, на котором якобы студенты МАДИ на вечеринке по случаю посвящения в студенты насилуют девушку в туалете одного из столичных клубов. Инцидент произошел 27 сентября 2015 года. Все происходящее они снимали на камеру мобильного, после чего выложили запись в интернет. 

В зависимости от роли каждого из фигурантов они обвиняются по статьям "Нарушение неприкосновенности частной жизни", "Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов", "Покушение на изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх