390

Суд арестовал рублевый счет и недвижимость экс-губернатора Кировской области

Адвокат подсудимого Никиты Белых сообщил, какое имущество бывшего главы области попало под арест.

Адвокат подсудимого Никиты Белых сообщил, какое имущество бывшего главы области попало под арест.
фото: facebook

Суд арестовал рублевый счет и недвижимость бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Об этом сообщил его адвокат Вадим Прохоров агентству РИА "Новости".

По данным адвоката, подсудимый располагал счетом с несколькими десятками рублей, квартирой в Перми и еще третью квартиры в том же городе, которую ранее приобрели его родители. Также стало известно, что за экс-главу Кировской области друзья готовы внести залог в размере 29 миллионов рублей.

Напомним, экс-губернатор обвиняется в получении взятки, в результате чего в его отношении было заведено уголовное дело, а Басманный суд Москвы осуществил арест имущества Никиты Белых. На место экс-главы Кировской области был назначен глава "Росреестра" Игорь Васильев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх