277

Стало известно, что осталось сделать Египту для возобновления авиасообщения с РФ

Инспекция составила список требований для соответствия аэропортов стандартам безопасности.

Инспекция составила список требований для соответствия аэропортов стандартам безопасности.
Фото: depositphotos.com

Аэропортам Египта предстоит устранить более десятка замечаний для того, чтобы соответствовать российским требованиям безопасности полетов.

Инспекторы составили список замечаний, которые надо устранить для возобновления авиасообщения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прекращено 6 ноября после теракта на борту российского пассажирского самолета А321, в результате которого погибли 224 человека. Также в ноябре власти страны запретили продажу всех туристических путевок в Египет и полеты чартерных рейсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Генеральная прокуратура РФ направила в Интерпол поручение организовать международный розыск экс-главы компании "Билайн" Михаила Слободина, который был заочно арестован в России по делу о даче взяток бывшему руководству Коми.
Водитель ВАЗ-2106, наехавший на группу детей в Курагинском районе Красноярского края, в результате чего годовалый мальчик погиб, а две девочки получили травмы, арестован. Об этом сообщили в региональном главке МВД. 
Вверх