1099

SMS с того света: В Японии создано приложение для просмотра посланий от мертвых

Разработчики уже запустили рекламную кампанию.

В Японии создано приложение для просмотра посланий от мертвых. Новинка вызвала бурные споры, так как задала ещё одно направление технологии дополненной реальности.

В одном из японских бюро ритуальных услуг решили создать своеобразное приложение для смартфонов. Главное назначение этой  программы - передавать привет с того света. После установки безутешные в горе родственники могут получать SMS-сообщения от умерших.

Сами послания записывают, разумеется, ещё при жизни, а после смерти приложение в назначенный день и час отправляет его родным. Можно указать даже место.

Разработчики уже запустили рекламную кампанию, там всё общение происходит на кладбище у могилы. Авторы новинки утверждают, что каждый хотел бы услышать ответ "оттуда".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх