11600

По тайной дороге, построенной контрабандистами под Смоленском, могут ездить большегрузы

Отремонтированная дорога предназначалась для провоза санкционных продуктов.

Отремонтированная дорога предназначалась для провоза санкционных продуктов.

Правоохранители оценили тайную дорогу, построенную контрабандистами под Смоленском для незаконной поставки в Россию санкционных продуктов. По их словам, дорога вполне пригодна для проезда большегрузов.

Так, в начале августа на ней задержали 9 грузовых автомобилей с 175 тоннами фруктов из Польши.

Напомним, в полях под Смоленском российские пограничники обнаружили отремонтированную дорогу, которую починили контрабандисты. Уточняется, что речь идет о дороге в районе пункта пропуска "Красная горка", неподалеку от трассы Москва - Минск протяженностью в 4,5 км.

По словам правоохранителей, прав перекрыть или закрыть дорогу у них нет. Местные власти позитивно отреагировали на случившееся, отметив, что контрабандистам надо сказать спасибо и направить благодарственное письмо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх