53528

Fox News подсчитал, скольких медалей лишилась Россия из-за допингового скандала

Cборная Россия могла завоевать еще шесть золотых медалей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Cборная Россия могла завоевать еще шесть золотых медалей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Фото: Globallookpress

Fox News  опубликовал материал, в котором говорится о том, что Россия могла завоевать больше медалей, если бы все спортсмены сборной получили допуск на Игры в Рио.

Издание отмечает, что до третьего места в медальном зачете России было бы сложно добраться. России необходимо было бы завоевать еще восемь золотых медалей. Но в некоторых видах спорта, отмечает автор издания, россияне могли бы заявить о себе.

В материале говорится, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева вне всяких сомнений завоевала бы медаль.

Также издание отметило спринтера Сергея Шубенкова, который мог принести РФ золото  в беге на дистанции 110 метров.

Двукратная чемпионка Европы по прыжкам в высоту Мария Кучина могла одолеть испанскую спортсменку Рут Бейтиа, так как россиянка в этом сезоне демонстрировала более впечатляющие показатели.

Четырехкратная чемпионка мира Татьяна Каширина могла бы завоевать золото в тяжелой атлетике, так как ее мировой рекорд до сих пор  не побит.

Еще одну золотую медаль сборной РФ мог принести олимпийский чемпион гребец-байдарочник Александр Дьяченко. Шансы на золото были бы и у легкоатлетки Елены Лашмановой, которая выступает в спортивной ходьбе.

Таким образом, сборная Россия могла завоевать еще шесть золотых медалей на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх