600

Десант из сотен нелегалов из США на плотах высадился на берега Канады

Участников ежегодного заплыва Port Huron Float Down буквально сдуло на канадский берег.

Участников ежегодного заплыва Port Huron Float Down буквально сдуло на канадский берег.
Фото: depositphotos.com

Порядка полутора тысяч участников ежегодного заплыва на плотах и надувных матрасах Port Huron Float Down прибило к берегам Канады. Инцидент произошел 21 августа на реке Сент-Клэр, которая отделяет американский штат Мичиган и канадскую провинцию Онтарио

Как передает телеканал BBC, причиной нелегального вторжения сотен американцев стал сильный ветер, с порывами до 50 км в час.

"Люди, которые участвовали в этом заплыве, не моряки. Они не учли погодные условия и невольно оказались в Канаде", – констатировали в Береговой охране Канады.

Отмечается, что спасатели помогли участникам, оказавшимся в воде, и которых фактически прибило к канадскому берегу. По предварительным данным, никто из участников заплыва не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх