3338

Блогер под ником мажора, арестованного за гонки по "Музеону": Посадил человека на 10 суток, пойду дальше управлять вселенной

Пользователь на странице, где были размещены скандальные ролики с экстремальными гонками, заявил, что он создал образ "мажора".

Пользователь на странице, где были размещены скандальные ролики с экстремальными гонками, заявил, что он создал образ "мажора".
Фото: Instagram

На странице блогера, которую приписывают Кириллу Р., разъезжавшему на BMW по территория парка "Музеон", появилось очередное провокационное сообщение. Интернет-пользователь под ником outlaw.777 заявил, что он придумал образ мажора. По словам блогера, все фото парня он брал из поисковых систем, а для оживления ленты использовал снимки других пользователей и ролики с открытых источников.

"На тот момент, когда я занял этот ник, я не имел ни малейшего понятия, как выглядит BMW X6, как зовут якобы катавшегося по Музеону парня. Фотографию машины я взял из интернета, десятая по запросу "bmw x6 москва". Фотографию какого-то парня – из ленты Вконтакте. Фото с алкоголем прислал друг. Фото Москвы – из группы "Говорит Москва" в Вконтакте. Лишь Третьяковку я сходил и сфоткал сам", – говорится в сообщении outlaw.777.

Пользователь также отметил, что ему, благодаря своей странице, удалось "запутать полицию, посадить человека на десять суток".

"Так держать. Удачи. Пойду дальше управлять вселенной, а вы можете оставаться тут. Мы еще встретимся. Вон, там парень какой-то в храме покемонов ловил. Интересно, есть ли у него инстаграм?" – резюмировал он.

Ранее сообщалось, что Кирилл Р., обвиненный в гонках на BMW X6 по дорожкам в парке Музеон, был приговорен к 10 суткам ареста. Родители не стали нанимать своему сыну адвоката.

История с мажором на BMW вызвала бурю негодования после того, как в Сети появились кадры, на которых запечатлено, как молодой человек разъезжает по пешеходной зоне парка "Музеон", распугивает прогуливающихся на Старом Арбате, а также хвастается ездой по железнодорожным рельсам.

Стоит отметить, что лихач не отрицает того, что был за рулем, несмотря на то, что был лишен прав еще в декабре 2015 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх