1199

Американский школьник, которого совратила учительница, отсудил у школы $6 миллионов

Юный ученик стал жертвой учительницы английского языка, уже замеченной в романах со школьниками.

Юный ученик стал жертвой учительницы английского языка, уже замеченной в романах со школьниками.
Фото: The San Bernardino County DA

Калифорнийскому школьнику удалось отсудить у учебного заведения 6 миллионов долларов компенсации, после того как его растлила учительница английского языка. Как сообщает издание Evening Standart, молодой человек в шестнадцать лет попал под чары преподавателя, после чего у них завязались отношения. В результате правда всплыла, когда учительница забеременела от юноши. 

По словам самого школьника, любовная связь только нанесла ему вред и он не готов быть отцом ребенка.

Отмечается, что другие сотрудники школы знали о происходящем, однако скрывали данный факт. Учительницу осудили на один год из-за сотрудничества со следствием, хотя первоначально срок мог достигнуть 29 лет лишения свободы. В ходе следствия стало известно, что еще двое школьников могли стать жертвой любовной связи с преподавательницей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх