462

Видео: В Газиантепе после взрыва на свадьбе начались протестные акции

В результате атаки террориста-смертника погиб 51 человек.

Жители Газиантепа, где сегодня хоронят жертв ночного теракта на свадьбе, начали проводить протестные акции. Сотни собравшихся на улице людей обвиняют в произошедшем власти и силовиков, которые не предотвратили теракт.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что люди вышли на улицы с плакатами, в которых говорится о недовольстве президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Напомним, теракт прогремел на свадьбе в Газиантепе накануне вечером. В результате инцидента погиб 51 человек, еще 94 пострадали.

По предварительной версии, организаторами атаки стали террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство". Отмечается, что пояс смертника был закреплен на девочке младше 14 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель столичного отделения "Яблока" Сергей Митрохин обвинил охранника в нападении на него. Причиной стало то, что охранник не пустил Митрохина осматривать подвал дома на Ясногорской улице без предъявления документов.
15:38
Фото: ТАСС
Защита подала жалобу на приговор экс-главе антикоррупционного главка МВД Денису Сугробову. Об этом заявил адвокат осужденного Эдуард Исецкий.
15:30
10 бытовок сгорели на стройке в Петербурге. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места инцидента.
15:25
Вверх