4183

Теннисист Кафельников и волейболист Спиридонов обматерили подписчиков и предложили им идти на завод

Спортсмены вступили в перепалку с подписчиками, в ходе которой позволили себе нелицеприятные комментарии.

Бывший теннисист Евгений Кафельников и волейболист Алексей Спиридонов в Twitter вступили в перепалку с подписчиками. На просторах интернета уважаемые спортсмены позволили себе нецензурную лексику, а также оскорбления в адрес подписчиков.

В ходе переписки спортсмены назвали подписчиков "грязью", папуасами" и "чучелом". Кроме того, Спиридонов позволил себе "послать" одного из пользователей.

Также Кафельников вступил в конфликт с известным адвокатом Виоллетой Волковой, которая решила напомнить спортсменам, что подобное поведение со стороны спортсменов уже плохо обернулось для футболистов российской сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх