38730

СМИ перепутали видео теракта на свадьбе в Турции со взрывом трехдневной давности

Ряд СМИ выдал ролик взрыва в турецком Ване за теракт в Газиантепе.

Ряд СМИ выдал ролик взрыва в турецком Ване за теракт в Газиантепе.

Ряд СМИ выдали видеоролик, снятый три дня назад в турецком Ване, за кадры теракта на свадьбе в Газиантепе, в результате которого погибли 30 человек.

На кадрах, опубликованных еще три дня назад, снят один из банкетных залов, в котором проходит свадьба. В какой-то момент за спинами празднующих взрывается снаряд, взрывная волна от которого выбила в ресторане стекла. После этого у посетителей началась паника. В результате инцидента погибли по меньшей мере три человека, еще 120 получили ранения.

Видимо, некоторые российские и зарубежные СМИ посчитали, что турецкая свадьба, на которой произошел взрыв, именно та самая, что произошла накануне в Газиантепе.

В результате взрыва террористки-смертницы в Газиантепе погибли 30 человек, еще 90 человек получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники NASA опубликовали новый уникальный снимок поверхности Марса. Фото позволяет увидеть коренные породы Красной планеты. Изображение было размещено на сайте агентства. 
Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх