5265

Очевидец рассказал, как смертница привела в действие взрывное устройство на свадьбе в турецком Газиантепе

В результате взрыва погибли 50 человек, десятки получили ранения.

Очевидец рассказал, что смертница подорвала себя в толпе танцующих людей в конце свадебной церемонии в турецком городе Газиантепе, передает Reuters.

По словам 25-летнего Вели Кана, на месте взрыва повсюду была кровь и части тел погибших. Слышались крики, молитвы и плач.

Напомним, мощный взрыв прогремел на свадебном торжестве в Газиантепе. В результате инцидента погибли 50 человек, еще десятки получили ранения. На месте происшествия полиция обнаружила остатки пояса террориста-смертника.

Произошедшее было квалифицировано как теракт.

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что ответственность за взрыв, вероятно, несет террористическая организация ИГИЛ, запрещенная в РФ и ряде других стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Фото: woman.ru
ДНК-тест ответил на один из основных вопросов, занимавших певца Андрея Губина в последнее время: есть ли у него внебрачный ребенок. Результаты тестирования огласили во время одного из телевизионных шоу.
Вверх