1754

Мужчина вспорол себе живот в знак протеста в зале суда под Москвой

Инцидент произошел в подмосковных Люберцах.

Подсудимый вспорол себе живот на глазах у судьи и участников процесса в подмосковных Люберцах. Таким образом он выразил протест против приговора.

25-летний Сергей Седракян вместе с семьей проживал в Московской области и занимался ремонтом автомобилей. По версии следователей, проблемы начались после того, как его отец построил беседку у местного водоема. 

По словам супруги Седракяна, к ним домой приходили двое мужчин, требовавшие снести построенное. Однажды они нагрянули, когда хозяина дома не было дома, и начали грубо разговаривать с его женой, передает "МК". Она, в свою очередь, сообщила об этом своему мужу Сергею Седракяну по телефону. 

"Услышав это, он поехал домой и по пути встретил этих людей. На дороге завязался конфликт, а потом в ход пошли кулаки", – рассказала она.

По ее словам, после этого она пошла в полицию и написала заявление, позже туда прибыл и Сердакян, так как виновным себя не чувствовал. Однако был задержан и обвинен в разбое.

18 августа мужчина был приговорен к 5 годам колонии строгого режима. Услышав решение суда, он достал спрятанное лезвие и ударил им себя в живот. После инцидента он был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх