1754

Мужчина вспорол себе живот в знак протеста в зале суда под Москвой

Инцидент произошел в подмосковных Люберцах.

Подсудимый вспорол себе живот на глазах у судьи и участников процесса в подмосковных Люберцах. Таким образом он выразил протест против приговора.

25-летний Сергей Седракян вместе с семьей проживал в Московской области и занимался ремонтом автомобилей. По версии следователей, проблемы начались после того, как его отец построил беседку у местного водоема. 

По словам супруги Седракяна, к ним домой приходили двое мужчин, требовавшие снести построенное. Однажды они нагрянули, когда хозяина дома не было дома, и начали грубо разговаривать с его женой, передает "МК". Она, в свою очередь, сообщила об этом своему мужу Сергею Седракяну по телефону. 

"Услышав это, он поехал домой и по пути встретил этих людей. На дороге завязался конфликт, а потом в ход пошли кулаки", – рассказала она.

По ее словам, после этого она пошла в полицию и написала заявление, позже туда прибыл и Сердакян, так как виновным себя не чувствовал. Однако был задержан и обвинен в разбое.

18 августа мужчина был приговорен к 5 годам колонии строгого режима. Услышав решение суда, он достал спрятанное лезвие и ударил им себя в живот. После инцидента он был госпитализирован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх