18349

Московская полиция начала проверку после нападения с фекалиями на журналистку Латынину

Обозревателя "Новой газеты" облили вонючей массой в центре Москвы.

Обозревателя "Новой газеты" облили вонючей массой в центре Москвы.
Фото: РЕН ТВ

Столичные правоохранители ищут злоумышленников, которые облили фекалиями журналистку Юлию Латынину. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Москве.

В полиции сообщили, что по факту правонарушения поступило обращение. По результатам проведенной проверки будет вынесено процессуальное решение.

Как ранее рассказала журналистка корреспонденту РЕН ТВ, напавшие на нее с канистрой фекалий долгое время изучали ее график. Она отметила, что в момент атаки даже не поняла, что происходит.

После нападения журналистке пришлось три километра идти до редакции радиостанции "Эхо Москвы", где у нее был эфир, и долгое время отмываться.

По словам Латыниной, за подобными акциями, в числе пострадавших от которых оказалась и она, стоит один человек. Она отметила, что этот организатор за счет подобного самоутверждается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх