8114

Латынина о нападении с фекалиями: За этим стоит человек с больной психикой

Обозреватель "Новой газеты" рассказала в подробностях об инциденте, случившемся возле гостиницы "Украина".

Журналистка Юлия Латынина уверена, что напавшие на нее с канистрой фекалий долгое время изучали ее график. По ее словам, мужчины вели себя как киллеры.

"Слава богу, что это были не киллеры. Но эти люди знали, где я обычно выхожу, паркую машину и в какое время это все происходит", – рассказала она РЕН ТВ.

Обозреватель "Новой газеты" отметила, что в момент атаки она даже не поняла, что происходит. И через несколько мгновений, придя в себя, журналистка бросилась за хулиганом.

"Я была облита г**ном с головы до пят. Отмываться пришлось раз пять. Но самое интересное, что до этого я в грядках копалась, простите, с навозом, цветы пересаживала. Так что не удивили", – заявила она.

Обозреватель также поделилась своими рассуждениями, кто мог стоять за организацией пахучего нападения.

По словам Латыниной, за подобными акциями, в числе пострадавших от которых оказалась и она, стоит один человек.

"Я думаю, что за этим стоит один человек с больной психикой. И все это самодеятельность, и он таким способом самоутверждается", – заявила журналистка.

Напомним, два злоумышленника напали на журналистку Юлию Латынину в центре столицы, облив ее фекалиями из канистры. Инцидент произошел у гостиницы "Украина". Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх