4503

Гимнастка Кудрявцева: Одновременно рада и опечалена серебром на ОИ

Спортсменка прокомментировала свое выступление на Олимпиаде.

Спортсменка прокомментировала свое выступление на Олимпиаде.
Фото: Glooballookpress

Российская гимнастка Яна Кудрявцева, которая завоевала серебро в соревнованиях по личному многоборью по художественной гимнастике, призналась журналистам, что одновременно рада и расстроена, что завоевала серебряную медаль, передает ТАСС.

Она отметила, что ожидала более высокого результата.

"Я очень рада серебру, безумно, рада, что все позади, – сказала Кудрявцева. – Конечно, есть небольшое расстройство, потому что ожидали другого результата. Но будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год", – отметила Кудрявцева.

Также спортсменка призналась, что завоеванное серебро для нее как золото.

"Я еще раз повторю: я безумно рада за свое серебро, оно для меня как золото", – сказала спортсменка.

Она также прокомментировала свою ошибку в упражнениях с булавами. По словам Кудрявцевой, она плохо бросила снаряд, а силы были на исходе. Спортсменка не успела сообразить, что не сможет поймать булаву.

Также Кудрявцева заявила, что не планирует заканчивать карьеру.

Отметим, что Кудрявцева перенесла сложнейшую операцию после чемпионата мира в 2015 году, после которого проходила длительную реабилитацию и пропустила ряд соревнований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх