6775

Видео допроса мажора, гонявшего на BMW по "Музеону", и его родителей

Ранее сообщалось о заведении ряда дел в отношении молодого человека и его отца.

Столичные полицейские допросили 20-летнего Кирилла Романова, который за рулем BMW X6 устроил беспредел в парке "Музеон". Также на допросе присутствовали родители лихача. Видео допроса было предоставлено МВД России.

Как заявил отец нарушителя, машина, которая фигурирует в видео, не принадлежала им. Более того, он назвал это дело заказным, а съемка была подброшена через взлом аккаунта. 

Сам лихач заявил, что не водит машину с февраля этого года, когда у него отобрали права, однако сам же сказал, что недавно ему пришел штраф за управление автомобилем. Также он признался, что выложил видео в ленту сам, однако утверждает, что это монтаж.

Ранее в отношении Романова был составлен ряд административных протоколов за различные правонарушения, в том числе за езду по улицам Старого Арбата, пешеходной зоне в парке "Музеон", по железнодорожным рельсам, переход дороги в неположенном месте при побеге от журналистов и другие.

Кроме того, административный протокол составлен и на отца мажора, который позволил своему сыну управлять автомобилем без прав.

Расследование дела мажора на BMW ведется по материалам РЕН ТВ.

История с мажором на BMW вызвала бурю негодования после того, как в Сети появились кадры, снятые и выложенные в интернет самим лихачом. На них молодой человек разъезжает по пешеходной зоне парка "Музеон", распугивает прогуливающихся на Старом Арбате, а также хвастается ездой по железнодорожным рельсам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх