4121

Видео допроса: Мажор на BMW X6 из Музеона попался на вопросе о вождении одной рукой

Молодой человек заявлял, что не садился за руль с февраля, но сам же выдал себя.

Кирилл Романов, подозреваемый в гонках на BMW X6 по дорожкам парка "Музеон", отрицал вину на допросе. Молодой человек утверждал, что не садился за руль с февраля после лишения прав. Но один из вопросов полицейского вывел его на чистую воду.

Внимание полиции привлекла фотография, выложенная молодым человеком уже после того, как он был лишен прав. На ней лихач двумя руками держится за руль. Правоохранитель решил поинтересоваться у лихача, всегда ли он водит машину двумя руками.

Молодой человек заявил, что в большинстве своем. В качестве доказательства он даже был готов предоставить фотографию с камеры, зафиксировавшей его нарушение во время управления автомобилем, которая была сделана недавно. Этот факт сразу же привлек внимание полицейских, так как, по словам лихача, он не садился за руль с февраля, а фотография пришла совсем недавно.

Молодой человек попытался замять вопрос и решил промолчать.

Напомним, ранее Кирилл Романов и его родители пришли в полицию на допрос по 6 административным делам, заведенным на него по материалам РЕН ТВ. На кадрах, опубликованных в Сети, молодой человек разъезжает на BMW X6 по Старому Арбату и парку "Музеон".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх