46626

В правительстве объяснили, что нужно сделать с "приличными" зарплатами учителей

По словам главы российского правительства, бухгалтерию в сфере образования необходимо сделать более "прозрачной".

По словам главы российского правительства, бухгалтерию в сфере образования необходимо сделать более "прозрачной".
Фото: depositphotos

Глава правительства рассказал, как нужно скорректировать зарплаты учителей, ситуация с которыми, по его мнению, вполне приличная. По его словам, необходимо сделать бухгалтерию в сфере образования более "прозрачной".

При этом глава российского правительства подчеркнул недопустимость "ухудшения экономического положения учителя", а также отметил, что практически каждую неделю "получает отчетность" по поводу ситуации с повышением заработных плат педагогов.

В своем выступлении премьер также заявил о том, что система оплаты труда российских учителей должна быть удобна им самим. Он не исключил, что в этом вопросе можно вернуться к некоторым прежним принципам исчисления зарплаты: базовой части, надбавкам, окладу, при этом отметил, что можно сохранить и существующие сегодня принципы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Российский президент Владимир Путин заявил, что рост производительности труда ОПК составил 8,8%, при этом она все еще уступает иностранным компаниям. Он отметил, что себестоимость производимой продукции должна снижаться.
Вверх