2407

Разносившую пенсию почтальонку убили в Башкирии

Злоумышленник ограбил и затем расквитался с женщиной-почтальоном.

В Башкирии преступник убил и ограбил женщину, которая работала почтальоном и разносила пенсию. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по региону.

По данным следствия, водитель с охранником оставили сотрудниц почты для раздачи денег по заранее распределенным между ними улицам. Через некоторое время одна из них не пришла на место встречи. Мужчины отправились искать женщину.

В итоге они обнаружили ее тело на лесопосадке. Сумка, в которой находилась крупная сумма денег, отсутствовала.

Сейчас полицейские принимают меры, чтобы задержать преступника.

"Коллектив УФПС Республики Башкортостан выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона Кармаскалинского почтамта", – сказано в сообщении пресс-службы УФПС Республики Башкортостан.

Там заявили, что ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь, которая будет получать матпомощь.

"Башкирское УФПС оказывает правоохранительным органам всестороннее содействие в раскрытии преступления. Все финансовые обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме", – сказано в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/vk
Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх