3710

Расстрелявший двух девочек на Алтае предлагал обменять их на жену

Мужчина перед убийством предлагал силовикам обменять девушек на жену.

Выяснились новые подробности захвата двух заложниц мужчиной на Алтае, завершившегося трагедией. Мужчина перед убийством предлагал силовикам обменять девушек на жену.

В пресс-службе республиканского СУ СКР сообщили, что злоумышленник требовал от местных жителей сообщить ему место нахождения его жены и номер ее телефона, а также настаивал, чтобы она пришла к нему в обмен на освобождение заложников – двух местных жительниц. После этого он скрылся в лесу с заложниками.

Также установлено, что подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, а его жена уехала жить в соседний регион.

Напомним, что инцидент произошел 19 августа. В ходе проведения спецоперации уже 20 августа подозреваемый выстрелил из ружья в своих заложниц. 16-летняя девушка скончалась, а 19-летняя студентка получила ранения. После этого мужчина покончил с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх