25176

Полиция возбудила дела на мажора, исколесившего Музеон на BMW X6, и его отца

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Административные протоколы были составлены на 20-летнего мажора, который устроил покатушки на BMW X6 по территории столичного парка Музеон. Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, дела были заведены после изучения видеоролика с поездкой на автомобиле  по парку.

Отмечается, что материалы в отношении юного гонщика были заведены по статьям "Нарушение правил расположения транспортного средства  на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней", "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения", "Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами", а также "Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения".

Кроме того, правоохранители составили протокол и на отца лихача, который позволил сыну без прав ездить на авто.

"Стоит отметить, что за перечисленные правонарушения законом предусмотрена ответственность вплоть до административного ареста сроком до пятнадцати суток", – подчеркнула Ирина Волк.

Отмечается, что административные материалы будут переданы на рассмотрение в суд.

"Мажор" снял на видео серию экстремальных гонок по встречке и выделенке в центре Москвы >>

Ранее автогонщик, оскандалившийся экстремальными видео о нарушениях ПДД, в том числе и записью своей поездки по территории парка "Музеон" в Москве, опроверг свое задержание. Он сообщил, что правоохранители задержали "не того парня".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх