1184

Пациент погиб, выпав из окна больницы в Подмосковье

Его соседи по палате утверждают, что мужчина мог совершить самоубийство.

Его соседи по палате утверждают, что мужчина мог совершить самоубийство.
Фото: depositphotos

Пациент выпал из окна одного из отделений ЦРБ Коломны. От полученных травм мужчина скончался на месте. Факт смерти мужчины подтвердили в местной полиции.

По информации источника РЕН ТВ в экстренных службах, мужчина плохо себя чувствовал перед смертью и сказал своим соседям по палате, что долго не протянет.

Мужчина выпал из окна, когда все остальные пациенты больницы ушли на обед. Его соседи утверждают, что это могло быть самоубийством.

Обстоятельства инцидента уточняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх