372

Одесситы организовали марш в поддержку шаурмы

Мероприятие получило название "Шаурмарш".

Мероприятие получило название "Шаурмарш".
Фото: Думская.net

Порядка 50 жителей Одессы вышли на улицы города в рамках марша в поддержку шаурмы. Организаторы данного мероприятия дали ему название "Шаурмарш".

Акция протеста связана с борьбой местных властей с торговыми точками, в которых нарушаются санитарные нормы. В результате за один день в городе были снесены палатки с шаурмой, которые, по мнению митингующих, были поставлены с позволения тех же самых властей.

"Мы считаем, что если городской совет решил заняться соблюдением санитарных норм в торговых точках, они, во-первых, должны были делать это давно. Ведь мы понимаем, что все эти будки появились с согласия коррумпированных чиновников. А, во-вторых, это нужно было делать системно, а не случайно в один из понедельников лета", – приводит портал "Думская" слова пресс-секретаря акции Николая Яковенко.

Протестующие прошлись по улицам города с плакатами в поддержку фаст-фуда, а также против властей, которые вместо сохранения зеленых зон и исторических ареалов борются с шаурмой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх