3671

Немецкая спортсменка обиделась на слова Исинбаевой о том, что ее бы не одолели на Олимпиаде

Лиза Рыжих заняла 10-е место в финале Олимпиады в Рио.

Лиза Рыжих заняла 10-е место в финале Олимпиады в Рио.
Фото: Globallookpress

Немецкая легкоатлетка Лиза Рыжих набросилась с критикой на Елену Исинбаеву за слова о том, что ее бы никто не смог победить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Мне нисколько не жалко Исинбаеву. То, что Россию отстранили от соревнований, было решено не просто так", – сказала Рыжих.

Немке не понравилось высказывание Исинбаевой о "псевдочистых спортсменах". По ее словам, девятикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт не позволил бы себе таких слов.

"Если она считает, что мы такие, мы тоже можем думать про нее все, что угодно. Некрасиво такое говорить такой спортсменке, как она. Уверена, Усэйн Болт никогда бы не сказал подобного о своих конкурентах", – отметила Рыжих.

Напомним, Елена Исинбаева вчера объявила о завершении спортивной карьеры.

Лиза Рыжих заняла 10-е место в финале Олимпиады в Рио.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх