1027

Мамиашвили: Тражукова должна была умирать в поединке, а не ковыряться в соцсетях после провала

Глава ФСБР назвал также спортсменку, проигравшую в поединке за бронзу, предательницей.

Глава ФСБР назвал также спортсменку, проигравшую в поединке за бронзу, предательницей.
Фото: ТАСС

Глава ФСБР Михаил Мамиашвили прокомментировал ситуацию со спортсменкой Инной Тражуковой, которая обвинила его в избиении. Россиянка, проигравшая в поединке за бронзу, заявила журналистам, что Мамиашвили в нетрезвом состоянии ударил ее по лицу и унизил при свидетелях.

Сам глава федерации заявил, что не избивал спортсменку, но разговаривал с ней после поединка в жесткой форме. Он также назвал Тражукову предательницей и отметил, что она заранее должна была всех предупредить, что в решающий момент подставит.

По словам Мамиашвили, Тражукова, которая была сильнее своей соперницы, должна была умирать во время поединка, но добывать медаль, а вместо этого она просто "ковырялась в соцсетях" после провала.

"Тражуковой, при всем моем уважении, нужно было умирать на ковре. Сражаться со спортсменками, которые на две головы ниже ее – то же польская женщина. Не выходить и отбывать номер, равнодушно подарить медаль. Надо было сражаться и умирать, а не раздавать бредовые интервью! Тем самым привлекая к себе псевдоинтерес", – цитирует слова Мамиашвили издание "Спорт-Экспресс".

Мамиашвили также добавил, что с таким отношением, которое продемонстрировала спортсменка, ей лучше всего было бы сидеть дома, а не выступать на Олимпийских играх.

"Здесь приехал каждый за флаг, за страну, за команду, за семью и за фамилию сражаться. А я этого отношения не увидел: ну, я проиграла, я думала, а потом через пять минут ходит в соцсетях ковыряется. А что я должен был с ней делать? Лакировать ее равнодушие и безволие? Найти слова утешение? Кому? Дома надо было сидеть! Или сказать: я вас предам!" – добавил он.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх