1954

Мамиашвили о поражении Махова в Рио: Сенсация со знаком "минус", зачем он приехал?

По словам президента Федерации спортивной борьбы РФ, Махову вообще не стоило приезжать на состязания.

По словам президента Федерации спортивной борьбы РФ, Махову вообще не стоило приезжать на состязания.
Фото: Wikipedia

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал поражение российского борца вольного стиля Биляла Махова на Олимпиаде в Рио. По словам Мамиашвили, борцу вообще не стоило ехать на соревнования.

Выступление россиянина он назвал "сенсацией со знаком "минус"".

"Вот зачем он сюда приехал? И вы хотите чтобы я подбирал благостные эпитеты? Махов знает сам, как он себя проявил, и кем он в этой схватке был. Знает лучше нас", – передает портал "Весь спорт" слова Мамиашвили.

Напомним, Билял Махов выбыл из борьбы за медали на ОИ в Рио после того, как уступил сопернику из Украины Алену Засеву по последнему действию со счетом 2:2 в квалификации.

Ранее Михаил Мамиашвили "отметился" скандальными высказываниями по отношению к российским борцам Кобловой и Воробьевой, завоевавшим на Олимпиаде серебро. Он назвал их "ничтожествами". 

Также в избиении главу Федерации обвинила Инна Тражукова, проигравшая бой за третье место ОИ. Ее он окрестил "предательницей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх