3079

Мамиашвили о намерении Тражуковой написать на него заявление: "И что дальше?"

Глава ФСБР заявил, что никакой суд не изменит его отношения к безволию и равнодушию, которое продемонстрировала спортсменка.

Глава ФСБР заявил, что никакой суд не изменит его отношения к безволию и равнодушию, которое продемонстрировала спортсменка.
Фото: Glooballookpress

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что готов к такой ситуации, в которой спортсменка Инна Тражукова подаст на него заявление в прокуратуру. Напомним, что россиянка ранее обвинила главу ФСБР в том, что после поражения в поединке за бронзу он ударил ее по лицу и унизил при свидетелях.

Мамиашвили заявил, что никакой суд не сможет изменить его позицию по отношению к безволию и равнодушию со стороны спортсменки, передает "РИА Новости".

"Я готов к этому, пусть суд присудит мне более корректно вести себя в такой ситуации, и что дальше? Никто, никакой суд меня не убедит в том, что безвольному и равнодушному человеку я не имею права высказать", – заявил он.

Сам Мамиашвили не признает, что бил спортсменку, но не отрицает, что высказал ей в жесткой форме свое мнение по поводу проигрыша. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх